Три орешка...в баклажане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль пластинами 0,5 см. толщиной.Обсыпать солью,дать постоять 40 мин.Затем смыть соль,обсушить и обжарить с двух сторон на раст. масле до готовности.Выложить на салфетку,чтобы стекли излишки масла.

Чеснок,орехи,зелень измельчить блендером,посолить,поперчить,добавить арахисовую пасту и майонез.Перемешать.

Намазать каждый пласт баклажана небольшим количеством ореховой смеси,распределив ее равномерно.Свернуть в рулет и охладить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица фаршированая
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru