Соус-закуска из баклажан "закусон"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все делается очень просто и быстро.В глубокую сковороду или казан налить не много подсолнечного масла,разогреть и забросить лук(нарезав кольцами),когда лук слегка позолотится добавить к луку баклажаны(нарезав их не мелко,не снимая шкурки,как на фото),добавить специи и жарить все это на среднем огне до тех пор пока баклажаны не будут готовы.Снять с огня,остудить,добавить чеснок,помидор,соль и перец(если нужно) и 1 ст.л.соевого соуса,все перемешать.Все,закусон готов!Птиятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я даже не думала,что будет так вкусно,всем нашим очень понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

//ушастая // курочка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru