Кекс с вишней и маком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сезон вишни у нас на Украине заканчивается, я уже и варение наварила, и цукаты, и компоты закрыла, и наморозила ее на зиму, и наелась свеженькой.

Честно скажу вишня мне немного приелась.

Этот кекс мое "Прощай" вишне до глубокой осени-зимы.

Все делала строго по рецепту Милы, только масло заменила маргарином, добавила ваниль и ложку мака.

Яйца взбить с сахаром до бела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.

Добавить ложку мака.

Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.

Форму смазать маслом и припорошить мукой.

Вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Тесто получилось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!

Структура мягкая, пышная и упругая.

Вишня и мак очень хорошо вписались.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кексы с мороженными ягодами
Шоколадный пирог с вишней и маком
Кекс с вишней и маком
Кекс с белым шоколадом и зеленым чаем матча
Еще больше рецептов на Koolinar.ru