Рулет из баклажан с печенью трески.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить и нарезать вдоль длинными полосками.Положить в подсоленную воду. Через 10-15 минут воду слить, удалить с баклажан излишки воды бумажными полотенцами или салфетками,баклжаны посолить,поперчить и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Рис отварить до готовности. Слить воду, рис промыть и остудить.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.Измельчить привычным для вас способом.

Рис, лук, морковь, соевый соус добавить к печени трески.Хорошо перемешать.Поперчить.

Баклажаны выложить на фольгу или бумагу для выпечки,поверх распределить "фарш" и скатать рулет.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Спиральки из печени трески.
Салат с печенью трески "по-мурмански"
Салат с печенью трески и заправкой из голубого сыра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru