Рулет из баклажан с печенью трески.
Ингредиенты
- 2 длинных молодых баклажана
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 120 г (1/2 банки) печени трески по-мурмански(или обычной печени трески)
- 75г риса
- 4 ч.л. соевого соуса
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14220
- Понравилось:87
- Автор:она.
- Создан:29 июля 2008, 17:09
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить и нарезать вдоль длинными полосками.Положить в подсоленную воду. Через 10-15 минут воду слить, удалить с баклажан излишки воды бумажными полотенцами или салфетками,баклжаны посолить,поперчить и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.
Рис отварить до готовности. Слить воду, рис промыть и остудить.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.Измельчить привычным для вас способом.
Рис, лук, морковь, соевый соус добавить к печени трески.Хорошо перемешать.Поперчить.
Баклажаны выложить на фольгу или бумагу для выпечки,поверх распределить "фарш" и скатать рулет.
Приятного аппетита.)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты