Ужин за 20 мин. no 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим спагетти, было много советов по варке пасты, за что хочу сказать большое спасибо девочкам, в кипящую подсоленную воду добавляем несколько ложек растительного масла, нужное количество спагетти сжимаем в кулаке, ставим на дно кастрюли, затем отпускаем, спагетти должны распасться веером, затем спагетти перемешиваем что бы спагетти были полностью погружены в воду, с готовых спагетти сливаем воду и даем воде стечь. В еще горячие спагетти добавляем маскарпоне и перемешиваем что бы сыр распределился равномерно на спагетти. Пока спагетти варились мы успели сделать соус для этого кабачок, помидор и листя салата моем, удаляем плодоножки, кабачок режем крупным кубиком, помидор разрезаем на 8-10 долек, листя салата мелко нарываем. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кабачок 3-4 мин. добавляем помидор, тунец вместе с маслом, солим и перчим по вкусу, прогреваем в течении 1-2 мин. снимаем с огня и добавляем листя салата. Для любителей чеснока можно добавить измельченный зубчик чеснока, так же если под рукой нет салата то можно заменить крупно нарезанным зеленым луком или укропом каким. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru