Рыба запечённая с сыром
Ингредиенты
- филе трески (судак или щуки)
- 1 ст. молока
- сыр "российский"
- лимонный сок
- сливочное масло
- укроп
- петрушка
- соль
- перец
- растительное масло
- горшочки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12389
- Понравилось:73
- Автор:izumrud
- Создан:30 июля 2008, 23:49
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы мелко нарезать, посолить, поперчить и обрызгать лимонным соком.
Поставить в холодильник на 20-30 мин.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Горшочки смазать растительным маслом.
На дно налить горячее молоко.
Выложить слой рыбы.
Полить растопленным сливочным маслом.
Посыпать тёртым сыром и всё повторить.
Горшочки накрыв крышками ставят в разогретую духовку ни 40мин. при температуре 180гр.
Готовое блюдо посыпать зеленью
Кушайте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное