"кузнецовский зелёный борщ"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)

-в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)

-добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут

-добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)

-разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня Фиджи стал первым дегустатором.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru