"кузнецовский зелёный борщ"
Ингредиенты
- -600 г -2 пучка-щавеля
- -2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
- -3 шт. -картофель
- -1 шт. -луковица
- -8 шт. -яиц
- -50 г -масло подсолнечное
- -соль
- -перец
- -майонез(сметана)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5239
- Понравилось:43
- Автор:cfddbyj
- Создан:01 августа 2008, 19:45
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)
-в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)
-добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут
-добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)
-разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодня Фиджи стал первым дегустатором.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru