Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опробовала я рецепт natul"ka и хочу всем рассказать о результате.

Вкус - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!

Мои изменения - добавка моркови и маслин.

Итак.

Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Для соуса, нарезать лук, мелко натереть морковку, маслины порезать.

На сливочном масле обжарить лук + морковь + маслины.

Влить сливки + горчица + укроп.

Посолить и перемешать.

Как закипит и загустеет выключить.

В форму сложить рыбу, присыпать травами.

Залить соусом.

Выпекать 15 минут.

Соус получился просто ЧУДО!!!!

Рыбка прогрелась в этой вкуснятине и стала НЕЖНО-МЯГОНЬКОЙ!!!

ВКУСНО!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru