Фаршированный перец от jana.s.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

залить рис кипятком.

отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вымыть.

фарш выложить в миску.

мелко нарезать лук и добавить в фарш.

рис слить и тоже добавить в фарш.

всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.

нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.

взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.

прикрыть крышкой. тушить 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.

за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.

подавать со сметаной.

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перец фаршированный - "букет"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru