Рисовая лапша с морепродуктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)

Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.

На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)

Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.

когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.

С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

Очень вкусное и быстрое блюдо

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шикарный ужин — рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.
Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru