Шикарный ужин — рисовая лапша с морепродуктами
Ингредиенты
- рисовая лапша
- коктейль из морепродуктов 200 г
- сок лимона 2 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- кунжут
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте ингредиенты.
Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.
Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.
Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.
Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.
Обжарить все овощи на растительном масле.
Затем добавить замаринованные морепродукты.
И обжарить еще пару минут.
Затем добавить лапшу, соевый соус и приправы по желанию.
Еще обжарить пару минут на среднем огне.
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×