Вариация на тему "соте"
Ингредиенты
- 1. кабачки 2 шт.
- 2. баклажаны 2 шт.
- 3. перец болгарский 3-4 шт.
- 5. томаты 5-6 шт.
- 6. куринная грудка 200-300 г
- 7. петрушка, уроп, базилик, ( - я ложу очень много крупно порезанной зелени.)
- 8. чеснок 2 небольших зубчика.
- 9. черный перец грубого помола.
- 10. соль , масло раст, 1 ст. л. муки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8061
- Понравилось:28
- Автор:tori_x
- Создан:03 августа 2008, 21:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи порезать не очень большими кубиками.
Порезать чеснок (в чеснокодавке будет не - то)
Разогреть на сковороде масло(я готовила в воке) добавить немного чеснока и поочереди обжарить все овощи (Кабачки я запанировала в муке (чтобы не разлезлись))
Порезать курицу тоже кубиками запанировать в муке или сухарях и обжарить.
ТОматы очистить от кожи порезать и обжарить вместе с оставшимся чесноком на сковороде туда же добавить всю зелень, перец и соль. Протушить пару минут.
Сложить овощи и курицу в кастрюлю залить томатным соусом и протушить в все вместе 5-10 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru