Вариация на тему "соте"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи порезать не очень большими кубиками.

Порезать чеснок (в чеснокодавке будет не - то)

Разогреть на сковороде масло(я готовила в воке) добавить немного чеснока и поочереди обжарить все овощи (Кабачки я запанировала в муке (чтобы не разлезлись))

Порезать курицу тоже кубиками запанировать в муке или сухарях и обжарить.

ТОматы очистить от кожи порезать и обжарить вместе с оставшимся чесноком на сковороде туда же добавить всю зелень, перец и соль. Протушить пару минут.

Сложить овощи и курицу в кастрюлю залить томатным соусом и протушить в все вместе 5-10 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru