Закуска из семги

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из желатина и овощного бульона приготовить крепкое желе (добавить щепотку куркумы для придания желтого цвета), охладить до комнатной температуры.

Тонкие ломтики семги разрезать на кусочки 8-10 см., обмакнуть в желе, свернуть конусом и поместить в морозилку минут на 10.

Остатки желе также поместить в морозилку.

Размягченное сливочное мало смешать с рыбной стружкой, отцеженной от масла, добавить рубленное желе.

Начинить конусы из семги маслянной смесью, поместить в холодильник.

Подавать с лимоном.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оригинальный рецепт мне очень понравился, и я обязательно попробую приготовить такие рулеты из семги, но так-как в этот раз в доме красной и черной икры не оказалось, пришлось импровизировать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru