Горшочки с рисом, курицей и грибами
Ингредиенты
- рис - 1 ст
- куриные голени /"барабанные палочки"/ - 2 шт
- грибы /любые съедобные/ - 150-200 гр
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- чеснок - 1 зубч.
- вода - 2 ст
- сметана - 6 ст. л
- соль
- перец, растительное масло.
- -
- 2 керамических горшочка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21673
- Понравилось:62
- Автор:sai
- Создан:06 августа 2008, 00:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле слегка обжариваем нарезанные грибы / у меня были подберёзовики/, мелко порезанный лук и соломкой нарезанную морковь и порубленный чеснок. Снимаем с огня, перемешиваем с промытым рисом. Перчим.
В горшочек по центру кладём "барабанную палочку" и со всех сторон обкладываем рисовым безобразием. Риса в горшочке должно быть не больше 2/3 посудины.
В каждый горшочек сверху риса кладём по 3 ст. л. сметаны.
Заливаем солёной водой /чуть солонее супа/. Отправляем в духовку при 180" минут на 45.
Вынимаем и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru