Рисовая лапша по- корейски
Ингредиенты
- лапша рисовая ( стеклянная) 2 связочки( сколько это видно на фотке)
- огурец 1
- масло оливковое 1 ч.л
- соль,
- перец красный, 1/2 ч.л
- лимонная кислота 1/2 ч.л
- приправа для салата
- чеснок 2 зубчика
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:114575
- Понравилось:92
- Автор:нет слов
- Создан:06 августа 2008, 02:18
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться.
2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой.
3. Огурец потереть на крупной тёрке.
4. Дать стечь и заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом.
5. Если есть желание можно лимонную кислоту развести в 2 ст.л воды и заправить таким образом, тогда закуска будет сочнее.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я очень много лет покупала эту закуску у корейцев на базаре, и изучила вкус настолько что увидев в Китайской лавке такую лапшу, воспроизвела этот вкус безошибочно Попробуйте и вы если любите остренькое.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru