Рисовая лапша по- корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться.

2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой.

3. Огурец потереть на крупной тёрке.

4. Дать стечь и заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом.

5. Если есть желание можно лимонную кислоту развести в 2 ст.л воды и заправить таким образом, тогда закуска будет сочнее.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я очень много лет покупала эту закуску у корейцев на базаре, и изучила вкус настолько что увидев в Китайской лавке такую лапшу, воспроизвела этот вкус безошибочно Попробуйте и вы если любите остренькое.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru