И опять кабачки... под шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками, посолить(у меня солёная приправа, типа Вегеты)

Обвалять в муке, обжарить

Выложить на противень(масла на противень не надо, кабачки выделят масло)

Майонез смешать со сметаной и чесноком

Промазать майонезом кабачки

Лук обжарить с паприкой(лучше красный перец, будет веселее)

Выложить на кабачки, чуть присолить

Помидор нарезать и на кабачки уложить

Промазать майонезом

Капусту, немного обжарить и тоже на противень(у меня сырая, я люблю, чтобы капуста похрустывала)

Смазать майонезом и в духовку, запекать

В конце посыпать тёртым сыром(чем больше сыра, тем лучше) и снова в духовку.

Вкусняшка!Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по - французки
Запеканка "пицца на кабачках"
Кабачки
Мясо под шубой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru