Мясо по - французки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами.
Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20.
На смазанный противень выкладываем слоями картофель, майонез, свинину, майонез, помидоры, майонез и поставить в духовку на 20 минут при т=150-200 гр.
За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром и запечь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vinni-pooh
Ответить09.10.2009 16:02
Такое блюдо всегда вкусно!
двоечка
Ответить09.10.2009 16:27
И от меня ПЯТЬ!
kat971
Ответить09.10.2009 17:50
Самое вкусное блюдо в мире!!!!!!!!!!!!
5+ 5+ 5+ 5+ 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
natusy
Ответить09.10.2009 17:52
settler, большое спасибо!!!Но я думаю, что вы сегодня встали не с той ноги!!! Это кто же и где на сайте установил такие правила??? что нельзя выставлять распространенные рецепты? я готовлю от души и выставляю что хочу! и несмотрю много таких рецептов или нет!
setttler
Ответить09.10.2009 18:03
Ну что Вам сказать... А я смотрю, и не считаю что это ущемляет мои права. Вам самой интересно слушать один и тот же анекдот 82 раза, долго Вы над ним смеяться будете? Тут тоже самое. А с ноги я встала той, в прекрасном настроении, и сейчас такое же. Да и к Вам я не с камнем за пазухой, а говорю честно, так как думаю и сама делаю. Не обижайтесь.
boela
Ответить09.10.2009 20:01
kat971 ????????????????
кайра
Ответить10.10.2009 00:51
Вам действительно не стоит обижаться. Setttler стопроцентно права. Вы сами попробуйте поискать на сайте торт Наполеон или Мимозу, увидите сколько это страниц. На пятом же рецепте сломаетесь. Вы ведь хотите привлечь внимание людей к своему рецепту,иначе нет смысла выставлять, а чем он выделяется из череды ему подобных?
Поверьте, не из-за зависти люди говорят это, а ради желания улучшить сайт. Успехов Вам!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго