Феттучини с грибами и семгой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой, большой сковороде растапливаем сливочное масло, нарезаем грибы, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой.

Пока грибы тушаться, нарезаем кубиками семгу. Грибы жарим до полуготовности и добавляем семгу.

Пока грибы с семгой жарятся, в глубокую и небольшую сковороду выливаем сливки, пока сливки прогреваются разминаем вилкой сыр (чтобы легче растопился).

Помешивая сливки (чтобы не закипели) добавляем сыр и помешивая нагреваем дольше. Соус должен быть однородным и не должен закипеть.

Открываем крышку с грибами и семгой и добавляем 50 мл. сухого белого вина.

После того как соус загустел, снимаем с огня и как только выпарится вино выливаем соус в грибы с семгой, солим, перчим по-вкусу.

Ставим воду для феттучини, варим слегка "аль денте".

Отваренные феттучини выкладываем в сковороду к грибам с семгой в соусе, осторожно перемешиваем и немного тушим все вместе минутки 3.

Выключаем, раскладывам по тарелкам и все... приятного аппетита :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жульен с грибами и жареной курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru