Шампиньоны в кляре от passion1963
Ингредиенты
- 500 г свежих средней величины шампиньонов
- 3 яйца
- 100 г муки
- 100 мл. молока или воды (с водой корочка получается более хрустящей)
- соль
- перец
- растительное масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19347
- Понравилось:55
- Автор:passion1963
- Создан:11 августа 2008, 22:35
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Не утихает шашлычная тема на сайте. Но всегда, пока идет подготовка Основного и Главного, ради чего народ собрался, требуется небольшой перекус, что бы слюной не истечь. Один из таких перекусов я и предлагаю на ваш суд.
Я готовлю всегда накануне, так как холодными эти грибочки еще вкуснее чем свеже зажаренные.
Приготовьте кляр, густотой как сметана, добавив туда же соль и перец. Почищенные, но ни в коем случае не мытые, шампиньоны окунуть в кляр. И жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, вынуть на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Закуска готова.А пивко уже пенится в бокалах.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru