Медовое мясо
Ингредиенты
- 1 кг. свинины
- для маринада:
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. лимоного сока
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст.л. горчицы с зернышками
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. соуса "worcester"
- перец черный молотый
- соль
- чили перец по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13905
- Понравилось:77
- Автор:kidlog
- Создан:12 августа 2008, 23:31
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать ломтиками, как на стейки, слегка отбить, поперчить и посолить.
Приготовить маринад. Для этого в мед , добавить лимоный сок, горчицу, соусы, чеснок, все хорошо перемешать до однородной массы, в конце добавить оливковое масло. (Кто любит остренькое можно добавить чили перец.)
Приготовленым маринадом намазать мясо и оставить на несколько часов в холоде или поставить на ночь в холодильник.
На разогретой сковороде с маслом обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, при необходимости готовое мясо можно прикрыть крышкой и протушить пару минут.
*Подавать с салатом и хорошим вином.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru