Медовое мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать ломтиками, как на стейки, слегка отбить, поперчить и посолить.

Приготовить маринад. Для этого в мед , добавить лимоный сок, горчицу, соусы, чеснок, все хорошо перемешать до однородной массы, в конце добавить оливковое масло. (Кто любит остренькое можно добавить чили перец.)

Приготовленым маринадом намазать мясо и оставить на несколько часов в холоде или поставить на ночь в холодильник.

На разогретой сковороде с маслом обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, при необходимости готовое мясо можно прикрыть крышкой и протушить пару минут.

*Подавать с салатом и хорошим вином.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru