Мясо фламбированное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!

До чего же вкусно,скажу я вам!

Сначала хотела просто пожарить мясо

и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк

и решила всё переиграть!

В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),

посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!

В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,

на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки....,готово!!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мне кажется,совсем не обязательно смазывать мясо горчицей,нужно промыть и обсушить и-на сковородку!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru