Овощи печеные (для аджипсандала)
Ингредиенты
- баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания.
- добавлять при подаче на стол: соль
- перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:60448
- Понравилось:71
- Автор:lola45
- Создан:16 августа 2008, 14:38
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовиться все очень быстро и получается очень вкусно. Зимой пальчики оближешь, только нет запаха дымка, а во всем остальном аджипсандал.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты