Овощи печеные (для аджипсандала)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.

При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовиться все очень быстро и получается очень вкусно. Зимой пальчики оближешь, только нет запаха дымка, а во всем остальном аджипсандал.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с колбасками и запечённым в свч перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru