Борщ с синей капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем зажарку из моркови, лука, и бурака.

Морковь и бурак трём на крупной терке, а лук режим кубиками.

Сначала обжарим лук, затем добавить морковь, затем бурак и тушить 5 мин.

После чего добавить томатный сок и тушить 10-15 мин помешивая.

В готовый бульон кладём картофель почищенный и порезанный.

Я картофель промывала после того как порезала, чтобы убрать лишний крахмал.

Варить 3-5 мин затем добавить половину листа лаврушки 1 зубок чеснока через чеснокодавку.

Остальную половину кладём в конце варки за 5 мин., и варим ещё 3 мин.

Затем добавить зажарку, и ещё 5 минут варить.

Потом добавить порезанную капустку и варим 5 мин.

Кидаем перец горошек, зелень и варим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru