Чесночная лепешка с песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром и небольшим количеством муки,даем настояться 10 минут.

Подмешиваем частями муку с солью,замешиваем эластичное тесто,добавив в конце песто,измельченный чеснок и оливковое масло.

Даём подняться около часа.

Весь процесс можно повторить в хлебопечке,согласно инструкции.

Формируем лепешку,смазываем её оливковым маслом,посыпаем прованскими травами.Выпекаем минут 15 в горячей духовке.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чесночная лепёшка
Лепешки с маком.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru