Чесночная лепешка с песто
Ингредиенты
- 250 г муки
- 150 мл. минеральной воды с газом(возможно чуть меньше)
- 2 ст. л. песто
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 5 г сухих дрожжей
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч.л. смеси прованских трав
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9097
- Понравилось:42
- Автор:mimi
- Создан:18 августа 2008, 14:44
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром и небольшим количеством муки,даем настояться 10 минут.
Подмешиваем частями муку с солью,замешиваем эластичное тесто,добавив в конце песто,измельченный чеснок и оливковое масло.
Даём подняться около часа.
Весь процесс можно повторить в хлебопечке,согласно инструкции.
Формируем лепешку,смазываем её оливковым маслом,посыпаем прованскими травами.Выпекаем минут 15 в горячей духовке.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты