Горячий салат из куриной печени
Ингредиенты
- куриная печень - 200 г
- зеленый салат 1 небольшой пучок
- грейпфрут 1 /3 шт.
- изюм - горсть
- мeд - 2 ч.л.
- помидор -1 шт.
- виноград 1 маленькая веточка
- соевый соус
Информация о рецепте
- Кухня:Латышская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13817
- Понравилось:79
- Автор:fanny
- Создан:20 августа 2008, 01:38
- Каталоги:Другие салаты Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Если надо - посолить по вкусу.
Дополнительная информация
Очень вкусный салат, во время отпуска этим летом заказывала его несколько раз.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru