Рыбный торт от oliga42
Ингредиенты
- морковь, рыба(минтай, хек), чернослив, лук, майонез, 1 пак. желатина, 1 ст. воды.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6390
- Понравилось:39
- Автор:oliga42
- Создан:22 августа 2008, 19:42
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарезать овощерезкой длинными пластинами. Рыбу (филе) нарезать полосками. Чернослив порезать полосками. Лук мелко порубить. Взятьпрямоугольную форму, выстелить пергаментом, смазать. Укладывать продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке:
дно выстелить внахлёст пластинами моркови, на неё выложить рыбу, смазать майонезом, положить чернослив, нанего лук, смазать майонезом,далее слой моркови(натёртой на тёрке),потом рыба, майонез и так далее до заполнения формы. Верхний слой должен быть из моркови(полосками). Готовую ф
орму поставить запекаться в духовку на 30 мин. при 200 гр.
Затем дать остыть. Развести желатин в 1 стакане воды до растворения. В остывшем пироге проделать несколько отверстий и полить его растворенным желатином. Поставить в холодильник до застывания.