Овсяные печенья-кoзинаки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с овсяными хлопьями, орехами(зёрнышками).

В кастрюльке растопить масло, сироп(мёд) и сахар.

Смесь вылить в хлопья с орехами, хорошо перемешать.

Форму смазать маслом(маргарином), выложить в неё овсяно-ореховую массу.

Выпекать при темп. 175-180 град 25-30 минут.

Вынуть из духовки, сделать ножом надрезы, оставить до полного остывания.

Разрезать до конца и вынуть из формы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне очень понравилось сочетание овсяных хлопьев с семечками. Для более интенсивного вкуса зёрнышки можно предварительно слегка обжарить, но только немного, т.к. в духовке они ещё дойдут. Но можно положить любые орехи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru