Луизианское гамбо (пародия)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем муку с паприкой,панируем в этой смеси порезанную кубиками рыбку,обжариваем в оливковом масле до румяности.

В кастрюле в оливковом масле пассеруем мелко нарезанный лук до прозрачности,добавляем соломку сладкого перца,ожариваем минут 5,добавляем помидоры вместе с соком,доводим до кипения,вливаем бульон,около 15 минут держим на огне при слабом кипении.

Добавляем в кастрюлю рыбу,креветки,зеленый горошек,измельченную зелень,отваренный отдельно рис,лимонный сок,табаско,солим и варим ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте горошка не было,зато было 200 гр бамии,которую я не нашла,а ещё сельдерей,который я предпочла не класть и чеснок,о котором я просто забыла.... :) и всё равно суп получился очень вкусным!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru