Кухен со стрейзель-streuselkuchen.
Ингредиенты
- тесто:
- 375 г муки
- 3 ч.л. соды
- 200 г обезжиренного творога(нежной твор.массы)
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 1 щ .соли
- 9 ст.л. растит.масла
- начинка:любое варенье, повидло
- стрейзель-мучная посыпка:
- 300 г муки
- 150 сл.масла
- 150 г сахара
- 1 желток(не обязательно)
- перетереть вручную до крошки.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14185
- Понравилось:37
- Автор:marin4ik-1
- Создан:29 августа 2008, 21:45
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Муку перемешать с содой.
добавить туда яйца, соль, сахар, творог. Замесить тесто, оставить на 10 минут.
Противень смазать маслом, тесто раскатать, или разровнять в ручную на листике. Намазать вареньем, посыпать мучной крошкой.
Выпекать 20-25 минут при темп.180 град.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Самый простой и быстрый вариант кухен на творожно-масляном тесте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты