"пекинские котлеты"

Узнайте, как приготовить вкусные пекинские котлеты из филе бедра индейки с пекинской капустой, яйцом, морковью и майонезом. Простой рецепт на каждый день!

"пекинские котлеты"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить

- обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь

- прокрутить через мясорубку индейку и капусту

- приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+соль+перец

- "налипить" шарики и обжаритьс двух сторон

- на дно кастрюли налить кипяток (1-2см),сложить котлеты и пропарить с закрытой крышкой 5-10 минут

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА НЕЖНЕЙ ОБЫЧНОЙ ,ПОЭТОМУ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ УМЕНЬШАЕТСЯ НА 15 МИНУТ.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru