"пекинские котлеты"
Узнайте, как приготовить вкусные пекинские котлеты из филе бедра индейки с пекинской капустой, яйцом, морковью и майонезом. Простой рецепт на каждый день!

Ингредиенты
- - 2 кг. филе бедра индейки
- - 2 кг. пекинской капусты
- - 100 г майонеза
- - 2 шт. яйцо куриное
- - 1 шт. марковь
- - 1 шт. луковица
- - 300 мл.масло подсолнечное
- - соль
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить
- обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь
- прокрутить через мясорубку индейку и капусту
- приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+соль+перец
- "налипить" шарики и обжаритьс двух сторон
- на дно кастрюли налить кипяток (1-2см),сложить котлеты и пропарить с закрытой крышкой 5-10 минут
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:28
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15166
- Понравилось:46
- Автор:cfddbyj
- Создан:01 сентября 2008, 00:15
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА НЕЖНЕЙ ОБЫЧНОЙ ,ПОЭТОМУ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ УМЕНЬШАЕТСЯ НА 15 МИНУТ.