Жюльен рыбно-креветочный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить конфитюр из лука как для равиолей с рыбой - http://koolinar.ru/recipe/view/29012 (п.№3).

На сковороду положить ложку сливочного масла и добавить неразмороженные креветки, после выкипания жидкости - минутку прожарить, вынять шумовкой.

Сковороду отставить с огня, добавить еще ложку сливочного масла, муку, тщательно растереть, затем слегка прожарить, добавить бульон или овощной отвар, проварить до загустения, добавить сметану, прокипятить.

Соус остудить, добавить 2 желтка и перец.

Рыбу нарезать небольшими кусочками,посолить обвалять в муке, слегка обжарить, выложить на бумагу.

В формочки, смазанные маслом выложить жаренную рыбу, полить половиной соуса, далее - конфитюр, креветки, снова соус.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Я запекала в микроволновке при средней мощности 10 минут.

Из ломтиков сыра вырезать фигурки. Разместить в середине каждой формочки с жюльеном, посыпать семенами кунжута,который взбрызнуть топленым маслом, и поместить в духовку еще на 1 минуту.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru