Зеленая аджика от светус
Ингредиенты
- 1 кг. яблок (я брала антоновку)
- 1 кг. болгарского перца
- 200 г чеснока
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. 9% уксуса
- 2 ст.л. соли
- немножко перца "чили" (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10778
- Понравилось:43
- Автор:светус
- Создан:01 сентября 2008, 02:44
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и перец скрутить на мясорубке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером).
Сложить всё в эмалированную кастрюлю.
Добавить уксус, соль и сахар.
Разложить по стерильным баночкам.
Хранить в холодильнике!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты