Красноперка в томате
Ингредиенты
- красноперка речная
- мука
- соль
- растительное масло
- лук
- томат
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:28933
- Понравилось:34
- Автор:mersedes
- Создан:02 сентября 2008, 01:39
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Красноперку почистить, выпотрошить.
Я вытаскиваю все что можно.
Помыть и порезать как на фото №1.
Затем посолить, обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до готовности.
Готовую рыбку выложить в глубокое блюдо.
На остатки растительного масла, выкладываем порезанный полукольцами лук и обжарить до готовности (только не зажаривать), влить томат.
Если томат не соленый, подсолить.
Немного потушить томат, а затем облить нашу рыбку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты