Красноперка в томате

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Красноперку почистить, выпотрошить.

Я вытаскиваю все что можно.

Помыть и порезать как на фото №1.

Затем посолить, обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Обжарить с двух сторон до готовности.

Готовую рыбку выложить в глубокое блюдо.

На остатки растительного масла, выкладываем порезанный полукольцами лук и обжарить до готовности (только не зажаривать), влить томат.

Если томат не соленый, подсолить.

Немного потушить томат, а затем облить нашу рыбку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаренная шамайка
Мелочь речная жаренная
Фаршированная красноперка.
Чиполлино
Еще больше рецептов на Koolinar.ru