Нежное рагу из кабачков и говядины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на медленный огонь казан или утятницу смазанную растит маслом, уложить слоями кусочки мяса посолить поперчиь ,кольа лука, тертую морковь, кабачек брусочками соль перец. Закрыть крышкой тушить немешая час на среднем-медленном огне.

Аккуратно размешать добавить мелко резанную зелень по вкусу, тушить еще мин 5-10.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

на картинке с капустой так как у меня был небольшой кабачок

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru