Куринные шейки в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыла шейки, обдала их кипятком пару раз, достала сухожилия (легко после кипятка).

В это время обжарила в кастрюле с антипригарным покрытием лук.

Добавила морковку соломкой на среднем огне.

Через минут 10 к ним для компании добавила шейки.

Минут через 5-7 добавила пасты.

Обжарила помешивая.

Добавила "Магги-говяжий бульон на косточке", чутка соли и черного молотого.

Немного воды, перемешала и забыла на минут 30-40.

Развела 2 ст.л. муки в водичке, влила в кастрюльку, опять перемешала и опять забыла на минут 10-15.

Дополнительная информация

В общем всё довольно просто, но моему мужу нравится. После ужина остались только голые косточки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru