Похлебка из форели и кукурузы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон из нашей рыбы, вынимаем рыбку и отделяем мясо от еостей.

Лук и сельдерей мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем овощи на рстительном масле.

Картофель чистим, режим кубиками и закладываем в бульон, даем поварится 15-20 минут.

Фасоль режем на 2-3 части и добавляем к картофелю, туда-же отправляем нашу зажарку даем, 10 минут покипеть.

В конце в кастрюлю добавляем банку кукурузы, мясо форели и сливки и через 5 минут выключаем. Суп готов! Посыпаем любимой зеленью, у меня петрушка, но можнои укроп. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я этот суп готовлю часто, нашей семье он очень нравится, поэтому на фото есть два варианта с зеленой фасолью и без нее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru