Шампиньоны фаршированные от azzurro07

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.Дать остыть.

Бекон нарезать кубиком,ножки грибов и лук мелко нашинковать.Обжарить бекон,лук и ножки грибов с добавлением масла на сковородке.

В пюре добавить сливки,обжареные грибы,лук,бекон и вымешать.

Нафаршировать шляпки и поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 10-15 мин.Вытащить из духовки, накрыть каждый грибок пластинкой сыра и поставить в духовку для того,чтобы сыр расплавился.Украсить рубленым укропом и подавать горячими.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru