Запеканка со свиным языком, кабачком и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить, нарезать тонкими пластинами, присолить и дать постоять.

Языки отварить до готовности, залить холодной водой, почистить и порезать тоже пластинками.

Рис отварить в слегка подсоленной воде, остудить и смешать со сливочным сыром (предварительно сыр взбить миксером со сливками).

Лук порезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.

В лоток, смазанный растительным маслом выкладывать слоями: сначала кабачок(обтереть салфеткой), промазать майонезом, затем рис, языки (слегка посолить и поперчить), промазать майонезом, слой жареного лука и сверху снова кабачки и майонез, присыпать зеленью и в духовку минут на 30 при 230-250С.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru