Паштет "промилле"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- печень положить в кипящую воду,довести до кипения ,варить 3 минуты,выложить в друшлаг

- мозги смыть водой ,очистить от пленки и сгустков крови,положить в кипящую соленую воду,довести до кипения,варить 10 минут,выложить в друшлаг

- мелко порезать лук, морковь потереть на мелкую терку,протушить в сливочном масле 15-20 минут (до полной готовности)

- печень+мозги+морковь+лук +зелень(мелко порезанную)"растереть" ,добавить мартини,поперчить,"взбить"(можно миксером)

- ГОТОВО!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

- ПАШТЕТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И БЫСТРО ЗАВЕТРИВАЕТСЯ ,ПОЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ПОДАЧИ ПОМИДОРЫ.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru