Ставрида черноморская - вкусная, одетая в кукурузное пальто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистила рыбешку, помыла, обваляла в кукурузной крупе с красным перчиком и солью и уложила вповалку, сверху выжала немного лимонного сока и полила маслом.

Поставила в предварительно нагретую духовку и пекла минут 10, рыбка нежная, пропекается очень быстро. Перевернула и еще минут 6-7.

Выдавила чесночок, добавила соли и разредила лимонным соком, получилась, как паста, ну чуть реже. Намазала рыбку и дала ей постоять несколько минут, не забыла и черный перчик, пока суетилась с салатом.

Получилась очень вкусная и нежная рыбка - пиво тоже было.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru