Карпаччо из лосося от chudo
Ингредиенты
- свежее филе лосося без кожи и костей-100 г
- пармезан - 30 г
- сок половины грейпфрута,
- майонез легкий - 1 ст.л.
- соус типа "табаско" - 10 капель,
- каперсы - 5-6 шт.
- соль моркая.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10772
- Понравилось:63
- Автор:chudo
- Создан:07 сентября 2008, 14:45
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
из половины грейпфрута выдавить сок.
порезать мелко каперсы.
добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы.
вылить соус на плоское блюдо.
рыбу порезать тонкими ломтиками.
выложить в соус слайсы рыбы.
стружкой пармезана полностью покрыть рыбу.
украсить каперсами, веточками рукколы.
морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
если нет уверенности в свежести рыбы - ее лучше заморозить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru