Карпаччо из лосося от chudo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из половины грейпфрута выдавить сок.

порезать мелко каперсы.

добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы.

вылить соус на плоское блюдо.

рыбу порезать тонкими ломтиками.

выложить в соус слайсы рыбы.

стружкой пармезана полностью покрыть рыбу.

украсить каперсами, веточками рукколы.

морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если нет уверенности в свежести рыбы - ее лучше заморозить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru