Горький перец в прок для bratyury.
Ингредиенты
- соотношение продуктов произвольное
- перец горький
- репчаптый лук
- масло растительное любое, на ваш вкус
- базилик (можно сушеный, можно и без него)
- соль ( солю на глаз, не попробуешь на соль)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26816
- Понравилось:56
- Автор:nira60
- Создан:07 сентября 2008, 14:57
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury.
Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу.
Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в моем варианте 2 средние головки.
Нарежьте перец колечками, лук мелкими кубиками.
Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец,перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким.
Посолите, добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть.
Когда зарумянится лук и перец, переложите этот "пылающий огонь" в банку и укопорьте.
Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте.
Купорю я в маленьких баночках, так удобней.