Горький перец в прок для bratyury.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury.

Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу.

Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в моем варианте 2 средние головки.

Нарежьте перец колечками, лук мелкими кубиками.

Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец,перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким.

Посолите, добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть.

Когда зарумянится лук и перец, переложите этот "пылающий огонь" в банку и укопорьте.

Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте.

Купорю я в маленьких баночках, так удобней.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Деликатес из острого перчика
Еще больше рецептов на Koolinar.ru