Перец фаршированный от chudo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рис хорошо промыть. отварить до полуготовности.

лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистости.

морковку потереть на терке, обжарить вместе с луком.

сердечки или желудочки зачистить, нарезать средними кусочками, обжарить до золотистости. добавить предварительно замоченные в кипятке сушеные грибы.

обжарить грибы на растительном масле.

обжаренные лук, морковь, сердечки или желудочки и грибы добавить в рис.

зелень мелко нарезать. помидор натереть на крупной терке, добавить в рис. выдавить чеснок. хорошо посолить, поперчить. перемешать.

перец помыть, обсушить. удалить плодоножку и семена.

начинить фаршем перцы.

выложить в кастрюлю. залить булоном. поставить вариться минут на 20.

в сливки добавляем томатную пасту, соль, заливаем перцы и даем потомиться ще минут 10.

если необходимо посолить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

сливки должны быть обязательно не менее 30% иначе при добавлении в них томатной пасты соус свернется.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru