Суп-крем из шпината от azzurro07
Ингредиенты
- на кастрюлю 3,5 л.:
- шпинат с/м 1 уп-ка(~450 г)
- картофель 2-3 шт.
- сливки 33 % 300 мл.
- сырок плавл. 1 шт. (100 г)
- масло сл. 50 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7579
- Понравилось:38
- Автор:azzurro07
- Создан:08 сентября 2008, 21:40
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Довести воду (около 2/3 от объема посуды) до кипения,добавить масло,соль и перец.
Положить очищенную и нарезанную картошку и варить до готовности.
Шпинат не размораживая положить в суп и проварить 5-7 мин.после закипания.
Раскрошить в суп сырок и влить сливки,довести до кипения и потомить до полного растворения сырка.
Сняв суп с плиты с помощью миксера превратить суп в пюре и вскипятить.
Подавать,украсив сливками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru