Яблочный торт от panama

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки порезать на кyбики, посыпать сахаром и потушить, в конце тушения добавить ром и корицу по вкусу.

Ванильный пуддинг развести водой, залить яблоки, хорошо перемешать и оставить остывать.

Миндаль, сахар и корицу перемешать в чашечке и отставить. Теперь сделать тесто: маргарин, сахар и яйца взбить миксеpом, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Два противня застелить бумагой для выпечки, разделить тесто на оба противня, разгладить, посыпать приготовленным миндалём и поставить в заранее нагретую духовку.

Выпекать при температуре 175°C 15-20 минут.

Коржи остудить. А этим временем, взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителем. На 1 остывший корж нанести ровным слоем яблоки, на яблоки положить крем и разровнять. Оставшийся корж осторожно снять с бумаги и накрыть торт орехами вверх.

Тортик должен пару часов постоять и пропитаться.

Затем ножом-пилой подрезать края, тогда тортик будет ровным и аккуратным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брусничный торт (preiselbeer torte)
Торт „rocher“
Торт "малиновая радость"
Торт "татьяна"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru