Маринованная свекла в прок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свелу помойте и бланшируйте целую,в зависимости от размера 25-45 мин, если точнее варите.

Слейте воду и залейте холодной водой,у вас тогда легко снимется кожица с поверхности свеклы.

Дайте свекле остыть.

Нарежьте свеклу кубиками или брусочками.

В подготовленные, чистые банки на дно положите пряности, затем свеклу и перекладывайте колечками лука.

Залейте горячей заливкой, простерелизуйте баночки 1л.-10мин

3х-литровые-15мин.и сразу укупорьте.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru