Бризоль со свежей начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать.

Посолить, поперчить, добавить специи и ещё раз хорошенько вымешать.

Сформировать шарики и дать им постоять минут 5.

На присыпанной мукой доске раскатать шарик в тонкую лепёшку.

В чашечку разбить яйцо и взболтать.

Перелить взболтанное яйцо в большую плоскую тарелку.

Сверху положить раскатанную лепешку из фарша.

Лепешку вместе с яйцом аккуратно сдвинуть на разогретую с маслом сковороду.

Обжарить на сильном огне.

Аккуратно перевернуть, убавить огонь и обжарить с другой стороны.

Выложить на тарелку.

Смешать сливочный сыр с майонезом. (майонеза совсем чуть-чуть - чтобы легче намазывать, можно заменить сметанкой)

Обильно промазать им лепешку с мясной стороны.

Выложить сверху тонко нарезанный огурчик и дольки помидора.

Положить веточку зелени.

Сложить бризоль пополам.

Украсить кетчупом.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень сытно и вкусно! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой
Пирог с печёными баклажанами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru