Молодой картофель со сметанным соусом и увенчан красной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой картофель хорошо вымыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой,довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.

Огурец вымыть,при необходимости очистить и нарезать на крупной тёрке.

Зелень вымыть,обсушить,половину зелени мелко нарубить.

Творог смешать со сметаной до получения однородной массы.Добавить тёртый огурец и рубленый укроп,посолить, и поперчить.

Каждый ломтик лососины разрезать пополам.

С картофеля слить воду и дать ему немного остыть.Затем сделать на каждом клубне крестообразный надрез и слегка раздвинуть мякоть вилкой.

Положить на картофель по маленькому кусочку сливочного масла.Каждый ломтик мососины свернуть и положить на картофель.Украсить оставшейся зеленью.

Подать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru