Мясо с овощами в горшочках от fanny
Ингредиенты
- говядина - 400 г
- картофель - 4
- патиссон - 1
- помидор - 1 -2
- сладкий перец - 1 -2
- луковица - 1
- морковь - 2
- сметана - 2 ст.л.
- томатный соус, оставшийся от жаркого "инь-ян"
- мука - 1 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:65633
- Понравилось:54
- Автор:fanny
- Создан:16 сентября 2008, 01:45
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить, порезать небольшими кусками.
Картошку проварить до полуготовности.
Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на растительном масле, добавить муку.
На сковороде на сильном огне прижарить четвертинки лука, куски моркови, чеснока.
В 2 горшочка выложить: лук, морковь, чеснок, половину картошки, мясо, порезанные помидоры и перец, оставшуюся картошку.
В 2 других горшках то же самое, но вместо картошки - патиссон.
Соус №1 : 1/2 бульонного кубика, сметана, соус от "Инь-ян" (или томатная паста), 3 ст. л. жидкости от варки картофеля
№2 : то же самое без сметаны.
Залить горшочки с картошкой соусом №1, с кабачком - соусом №2
Поставить горшочки запекаться в духовку на 45 минут при температуре 200 град.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты