Салат из сырых шампиньонов, копченой курицы и яйцами-пашот.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём куриные голени и отделяем мясо от кости.

Мясо нарезаем кубиками.

Мелко рубим зелень.

Шампиньоны тщательно моем, срезаем ножку...а шляпки режем (произвольно).

Черри разрезаем вдоль на 4 дольки.

Смешиваем курицу, грибы, томаты и зелень.

В пиалу наливаем масло, добавляем сок лимона, горчицу, соль и перец. Смешиваем.

Выливаем полученную заправку в салат, смешиваем.

Отвариваем яйца-пашот в подсоленой воде 2-3 минуты. Я делаю это в половнике, так яйцо не расплывается.

Салат вместе с яйцами выкладываем на тарелки и сразу подаем (яйцо должно быть тёплым).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный салат. Если вместо копченой курочки использовать отварную, он будет ещё и диетическим.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru